此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区综合行政执法局踏访英雄故地缅怀革命先烈

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2019年04月06日字 号:

  4月4日,区综合行政执法局组织工作人员踏访英雄故地,缅怀革命先烈,接受红色教育。

  在张山子镇冷庄和丁庄运河支队烈士陵墓,大家怀着无比崇敬的心情,聆听了烈士们不惧牺牲、英勇抗敌的故事,向革命烈士敬献了鲜花,诵读了诗歌《为了忘却的纪念》,寄托缅怀之情。在张山子镇唐庄八路军115师陇海南进支队旧址(鲁南民俗展览馆),大家认真了解了支队的英勇事迹,并走近被战火损伤的千年银杏古树和黄丘山套,探寻运河支队战斗足迹,静心感受战火纷飞年代留下的痕迹。

  大家纷纷表示,要珍惜今天的美好生活,发扬革命先烈不怕吃苦敢于奋斗的精神,不忘初心,牢记使命,爱岗敬业,无私奉献,为建设自然生态宜居宜业台儿庄做出更大贡献。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号