此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我区开展河湖“清违清障”集中攻坚

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2019年04月09日字 号:

  连日来,我区开展了河湖“清违清障”集中攻坚行动。据了解,我区河湖清违清障工作整治任务共143项,其中,1条省级河流、6条市级河流河道管理范围128项“八乱”问题是整治重点,韩庄运河城区段酒店等餐饮娱乐设施、厂房、湿地设施和万年闸大桥区域的民房等,伊家河刘庄船闸区域饭店、民房等,新沟河燕井大桥区域的酒店、民房、养殖房及预制厂等均为河道清违清障工作重点。截止目前,台儿庄区河湖“清违清障”已完成问题整治85项,完成率60%。相关单位表示,将加大集中攻坚力度,确保按照时间节点完成整治任务。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号