此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

王广金调研全区重点项目开工建设情况

来 源:区广播电视台    日 期 :2019年04月09日字 号:

  4月8日,台儿庄古城管委会主任、区委书记王广金调研全区重点项目开工建设情况。

  王广金先后到丰元股份三元正极新材料项目、越成制动项目、鑫金山智能矿山装备技改扩建项目、汤姆科技微环境护理项目、电立得年产4GWH储能电站系统集成项目进行了调研,详细询问了项目建设和企业发展情况,并围绕解决企业发展和项目建设中遇到的相关问题,提出了具体要求。

  王广金指出,项目建设是加快发展、转型发展的根本支撑,是经济发展的重中之重,各级各部门要不断强化“抓项目就是抓发展”的理念,加快推进产业升级,实施好新旧动能转换重大工程,为全区经济持续高质量发展提供强力支撑。

  王广金要求,要在保证质量的前提下,加快项目建设进度。各帮包部门和项目单位,要科学管理、精心组织、全程监控,抢时间、抢进度,抓质量、抓安全,力促项目早建成、早投产、早见效。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号