此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

全区禁毒工作暨“天目-19”铲毒行动部署会议召开

来 源:区广播电视台    日 期 :2019年04月03日字 号:

  3月29日,全区禁毒工作暨“天目-19”铲毒行动部署会议召开。区禁毒委主任、副区长、区公安分局局长訾晋中,区政协副主席张健民,区职业中专党委书记、区委组织部常务副部长张延刚出席会议。

  訾晋中要求,要切实增强打赢禁毒人民战争的政治责任感和现实紧迫感,打防并举,综合施策,突出重点,认真谋划,确保我区禁毒三年人民战争取得实效。

  要建立健全从严管控易制毒化学品的制度体系,推进完善吸毒人员帮教管理长效机制。

  要加快形成综合治理毒品问题工作格局,密切配合、齐抓共管,健全信息共享、执法协作、联席会议等工作机制,真正形成禁毒工作合力。

  会上通报了全区禁毒工作情况,传达了《全区“天目-19”铲毒行动方案》,并与各镇街签订了责任书。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号