此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

台儿庄区开展机关单位义务植树活动

来 源:区广播影视中心    日 期 :2019年03月14日字 号:


  3月12日,植树节当天,区委书记王广金,区委副书记、区长韩耀东,区人大常委会主任孔祥君,区政协主席迟本用,全区在家副县级以上领导干部以及机关单位2000余名工作人员来到邳庄镇彭庄森林公园参加义务植树活动。

  植树现场,参加义务植树的领导们一起扶苗、培土、围堰浇水,不时交流植树造林、美化环境、保护生态的看法。广大干部职工们扶直树苗、挥锹铲土、踏土夯苗,大家分工协作、默契配合,现场一派热火朝天的景象。

  在植树间隙,王广金向有关负责人详细询问了今年春季绿化造林工作开展情况。叮嘱大家要保证栽种质量,确保种一棵、活一棵,一次成林、一次成景。

  经过一上午的紧张忙碌,全区100多个机关事业单位、群众团体共挖树坑5000余个,栽植池杉1000余株。一棵棵池杉亭亭玉立,在明媚的春光中形成一道美丽的风景线,孕育着绿色发展的新希望。

  彭庄森林公园位于邳庄镇前彭庄村西,占地500余亩。该公园建设融入城市森林理念,把增绿与造景结合起来,主打田园休闲,与台东森林公园连片打造,形成东部天然氧吧,打造东部绿色林业集聚区。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号