此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省文化馆“冬春文化惠民系列活动”走进台儿庄

来 源:区广播影视中心    日 期 :2019年03月14日字 号:

  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,把文化惠民政策送到千家万户。3月12日,山东省文化馆演出团“冬春文化惠民系列活动”走进台儿庄,开展乡村振兴、文化惠民活动,为当地的老百姓送上了精彩的文化大餐。省派驻台儿庄区乡村振兴服务队队长王金建,省文化馆副馆长赵新天,区委副书记王光明,区委常委、宣传部部长陈治凯,副区长王晓丽出席活动。

  陈治凯在致辞中指出,此次文艺汇演活动既是省文化馆和省派乡村振兴服务队积极践行乡村文化振兴,助力乡村发展的具体实践,更是以省文化馆和乡村振兴服务队为代表的省领导对台儿庄区宣传文化工作的大力关怀和支持。我们一定要以此次活动为契机,更好地发挥宣传文化的阵地作用,讲好台儿庄故事,做好台儿庄文化振兴文章,以优异的成绩向建国70周年献礼。

  本次文化惠民活动分别在涛沟桥村、府前广场开展2场文艺演出,演出节目形式多样、内容丰富,既有高亢热情的大合唱,也有风韵独具的山东快书,既有观众喜闻乐见的相声,也有新奇神秘的魔术。演出现场掌声不断,得到了当地百姓的一致好评。

  山东省文化馆“2018冬春系列文化惠民演出活动”以倡导文化下基层服务于民的“三贴近”为宗旨,以丰富人民群众精神文化生活、提高文化品位为切入点,以优秀传统文化“进机关、进社区、进学校、进农村、进企业、进部队”六进活动为着力点,更好地服务于社会,服务于百姓。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号