此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区总工会第七届三次全委(扩大)会议召开

来 源:区广播影视中心    日 期 :2019年03月14日字 号:

  3月13日,台儿庄区总工会第七届三次全委(扩大)会议召开。区委常委、宣传部部长陈治凯出席会议,区人大常委会副主任、区总工会主席张道发主持会议。

  会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕,区总工会七届三次全委会按照工会章程和有关规定,补选了区总工会第七届工会委员会委员,选举了贺晨同志为区总工会第七届常务副主席。贺晨代表常委会作了工作报告。

  陈治凯要求,要强化思想引领,牢牢把握工会工作的正确方向,组织动员广大职工在建功立业中展现新作为。要强化主业意识,不断增强职工群众获得感、幸福感、安全感。要夯实基层基础,在全面深化改革中激发活力。要以高度负责、奋发有为的精神扎实开展工作,团结动员全区广大职工充分发挥工人阶级主力军作用,为全面建设自然生态宜居宜业台儿庄做出新的更大贡献!

  会议在《国际歌》中圆满落幕。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号