此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

台儿庄区召开第一书记工作推进会

来 源:区广播影视中心    日 期 :2019年03月14日字 号:

  3月12日,台儿庄区召开第一书记工作推进会。区委常委褚洪涛出席会议。各镇(街)挂职副书记、全体第一书记参加会议。

  褚洪涛要求,各位第一书记要在巩固已有成绩的基础上,坚持问题导向,摒弃“歇脚”思想,提高工作效率,快马加鞭、善作善成,充分把握任期内最后时间,以“马上就办、立说立行”的“硬作风”和“抓铁有痕、踏石留印”的“执行力”按期完成任务。积极传授好经验、好做法,为帮包村留下一支“不走的工作队”。

  会议传达了全市第一书记工作述职评议会议精神;宣读《台儿庄区健全完善第一书记工作长效机制的实施意见》、《关于开展首届台儿庄区最美第一书记、第一书记十佳党建品牌、第一书记十大帮扶项目先进典型评选活动的通知》;各镇(街)党(工)委挂职副书记分别作了交流发言。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号