此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区市场监管局就全区食品安全工作进行约谈

来 源:区广播影视中心    日 期 :2019年03月14日字 号:

  连日来,区市场监管局就全区食品安全工作与食品生产企业、小作坊及餐饮服务单位进行约谈。累计约谈生产企业35家,小作坊10家。

  就食品生产企业和小作坊,会议要求,企业主要负责人作为食品安全的第一责任人,要切实增强风险意识和责任意识,严格落实原料采购、生产过程控制、产品检验和贮存运输等关键环节质量管控措施。会上,宣读了2018年全区食品安全生产监督抽检情况,对监督抽检不合格问题进行了通报并对不合格问题进行了现场点评和分析解读。45家企业(含小作坊)负责人现场签订了《食品生产企业安全生产承诺书》。

  针对餐饮服务单位,会议要求,要认真落实餐饮服务食品安全责任,立即采取有效措施,及时消除食品安全隐患,切实保障人民群众舌尖上的安全。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号