此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

全区创建省级森林城市暨造林绿化工作会议召开

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2019年03月12日字 号:

  3月9日,全区创建省级森林城市暨造林绿化工作会议召开。区委副书记、区长韩耀东出席会议并讲话,区委副书记王光明主持会议,区人大常委会副主任谢春江,副区长张克垒,区政协副主席马维纲出席会议。

  韩耀东要求,要站在落实绿色发展理念、厚植发展优势、增进人民福祉的高度,充分认识创建省级森林城市的重大意义,要深入学习贯彻习近平总书记关于生态文明建设的重要指示精神,统一思想,切实增强工作的责任感和使命感。要聚焦目标,深入实施八大国土绿化提升工程。要坚持生态效益与经济效益并重,创新举措,全面提升林业发展水平,巩固森林惠民成果;坚持“植绿”与“播绿”并重,厚植生态文明理念;坚持“栽植”与“管护”并重,不断完善管理机制。各级各部门要把造林绿化工作摆在突出位置,主要负责同志要负总责、亲自抓,做到为官一任、绿化一地、造福一方、惠及后人。

  韩耀东强调,当前正是植树造林的黄金时节,各级各部门要迅速行动起来,积极投身到创建省级森林城市工作中去,搞好生态建设、促进生态文明,为建设自然生态宜居宜业台儿庄做出新的贡献。

  会议宣读了《区委办公室区政府办公室关于兑现2018年度造林奖补资金的通知》;张克垒代表区政府与各镇街签订了《创建省级森林城市2019年度工作目标责任状》。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号