此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于公布2018年度枣庄市台儿庄区从优秀村(社区)党组织书记中招聘乡镇(街道)事业编制人员领取面试通知单的通知

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2019年03月11日字 号:

  根据2018年度枣庄市台儿庄区从优秀村(社区)党组织书记中招聘乡镇(街道)事业编制人员工作进度,现将领取面试通知单的有关事项通知如下:

  通过资格审查的面试人员携带身份证原件,于2019年3月12日上午8:40—11:40,下午2:00—4:30到区人社局(地址:台儿庄区政府一楼)领取《面试通知单》。委托他人办理的,还须出具被委托人的身份证原件和复印件,委托人确有困难无法提供身份证原件的,可提供身份证复印件。

  参加面试人员按照《面试通知单》规定的时间地点参加面试。

  联系电话:0632-6618359

  附:面试人员守则

  中共台儿庄区委组织部

  台儿庄区人力资源和社会保障局

  2019年3月11日

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号