此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

石爱作来台儿庄区调研

来 源:区广播影视中心    日 期 :2019年03月07日字 号:



  3月5日,市委副书记、市长石爱作来台儿庄区调研,台儿庄古城管委会主任、区委书记王广金,区委副书记、区长韩耀东,区委常委、常务副区长杜飞廉,区委常委、区委办公室主任孙殿镇陪同调研,枣庄职业(技师)学院党委书记战振强,枣庄职业学院院长王洪龄陪同有关调研。

  石爱作先后到台儿庄古城东部湿地、恒宇纸业、联润新材料、汤姆科技微环境护理、鑫金山机械、丰元锂电等项目现场进行实地查看,听取了相关情况介绍,详细了解了项目建设和企业发展情况,并围绕解决企业发展和项目建设中遇到的相关问题,提出了具体要求。

  石爱作强调,要高标准、高起点做好台儿庄古城东部湿地规划工作,抓好基础设施建设,提升配套服务水平,塑造特色湿地风貌,展示特色文化内涵,打响特色旅游品牌。要结合区位优势、产业优势、资源优势,强化人才智力支撑,深化企业服务内涵,持续加大科研创新力度和转型升级力度,大力推动创新驱动发展,提高企业核心竞争力。引导企业聚焦市场需求,不断拉长产业链条,增强产品竞争力,努力提升产品附加值和市场占有率。要强力推进“百千企业招商工程”,从企业实际出发,立足现有产业基础,充分挖掘企业的发展潜力,增强企业发展后劲和抵御市场风险能力,制定科学发展规划,夯实管理基础,提升技术水平,努力做大企业、做优品牌、做强产业,打牢新旧动能转换和高质量发展的根基。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号