此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中国绿色供应链联盟调研组来我区调研

来 源:区广播影视中心    日 期 :2019年03月04日字 号:

  2月27日,工业和信息化部原党组成员、中国绿色供应链联盟理事长金书波带领调研组来我区开展绿色供应链专题调研。区委副书记、区长韩耀东,区委常委、常务副区长杜飞廉陪同。

  金书波一行先后到三一筑工装配式建筑产业基地,丰元锂电产业项目、鑫金山智能机械股份有限公司等现场进行了查看,听取了有关情况汇报,详细了解了各企业生产经营现状、产品优势、市场份额、发展方向及项目建设等情况。希望政府部门、科研机构、生产企业能够紧密交流互动,充分认识实施绿色供应链的重要意义,推动绿色供应链管理创新、技术创新和产品推广,为工业绿色发展、生态文明建设做出贡献。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号