此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

台儿庄区开展2019年防范打击非法集资暨金融领域扫黑除恶宣传活动

来 源:区广播电视台    日 期 :2019年02月12日字 号:

  为了进一步提高台儿庄区广大居民对金融领域扫黑除恶的认识,以及对非法集资的防范意识和识别能力,近日,区金融服务中心等多家单位在台儿庄区府前广场、兴中广场举行了主题为“2019年防范打击非法集资暨金融领域扫黑除恶”的宣传活动。

  现场通过悬挂宣传标语、摆放宣传展板、发放宣传资料、现场咨询等形式,向居民介绍非法集资的特征、表现形式和常见手段,引导居民认识到非法集资的危害性,提高风险意识和识别能力。同时,针对居民关心的金融领域扫黑除恶及非法集资有关问题现场答疑解惑,提醒广大群众发现黑恶线索要及时举报,采用法律的手段维护自身合法权益;要拒绝高利诱惑,远离非法集资,树立正确理财理念,警惕非法集资陷阱,提高自我保护能力,号召群众参与到防范和打击非法集资的行动中来。

  通过此次宣传,加深了台儿庄区居民对金融领域黑恶势力的认识,提高了居民们对如何防范非法集资等知识的了解,加强了民众自觉抵制非法集资诱惑的意识,活动得到广大居民的认可,取得了良好的宣传效果。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号