此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

台儿庄古城:古运河畔赏花灯,色彩缤纷迎新年

来 源:区广播电视台    日 期 :2019年02月12日字 号:

  春节假期,五光十色的花灯把台儿庄古城装扮的格外炫丽,各建筑内的景观灯、迎春花灯交相辉映,店铺院落里也是张灯结彩,给游客们营造出了万家灯火、喜气洋洋的浓厚节庆氛围。夜幕降临,寻梦台城、辉煌中国70年等75组大型主题花灯次序点亮,台儿庄古城上空繁星闪烁、灯火辉煌、千盏花灯交相辉映。作为有着运河水乡之称的台儿庄,水上花灯自然是最大亮点。龙凤呈祥灯组,高8米,长50米,是这次灯会最长的一个灯组,龙凤的形象做的色彩靓丽,生动考究。台儿庄被誉为京杭运河仅存的遗产村庄,水网交错,这次古城利用水系打造的灯组就占到了50%以上。古运河畔赏灯漫步,开启美妙无限的彩灯文化盛宴之旅,为游客奉献了一段美妙无限的花灯文化盛宴,营造了浓厚的新春节日氛围。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号