此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

王光明带队检查春节假日期间安全工作

来 源:区广播电视台    日 期 :2019年02月11日字 号:

  2月6日,大年初二上午,区委副书记王光明带队检查春节假日期间安全工作,副区长王晓丽参加检查。

  王光明一行从区委徒步出发,先后到台儿庄大战纪念馆门前、古城游客服务中心、古城南门停车场、古城东门及古城内等区域检查安全工作,详细了解相关工作情况,听取相关情况汇报,并对在假日期间坚守在各工作岗位的人员和志愿者表示慰问。

  王光明指出,春节假期是旅游客流高峰期,要确保游客安全、强化服务质量。要加强春节期间日常保洁工作,加大清扫力度,保持良好卫生环境和假日旅游秩序,加大道路交通、停车场以及游客安全管控,严禁乱收费,彻底消除安全隐患,确保游客和景区安全。各相关部门工作人员要持续开展安全检查,完善应急预案,维护良好旅游秩序,营造优美环境,让游客获得安全、文明、舒适的旅游体验。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号