此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区领导走访慰问社会各界人士 致以新春问候和美好祝愿

来 源:区广播电视台    日 期 :2019年02月05日字 号:

  春节临近,区委书记王广金,区委副书记、区长韩耀东和区委、区政府、区人大、区政协领导分别走访慰问了离退休区级领导干部、枣庄市军分区、区人武部、驻台武警、消防官兵、敬老院、农村困难户、老党员、城镇困难职工、台胞台属、劳模等,向他们致以新春的祝福和亲切的问候。

  带着对老干部的深切关注之情,区领导向老干部拜年,感谢离退休老领导对全区各项事业的大力支持,认真征求大家对全区发展的意见和建议,为他们送去新春的问候和祝福,祝他们新年快乐,身体健康,合家幸福。希望他们继续发挥优势作用,积极建言献策,继续关心和支持台儿庄区各项事业的发展。老领导们非常感谢,表示将一如既往地关心和支持区委、区政府的工作,为台儿庄建设发挥积极作用。

  区领导亲切看望官兵,向驻区部队、武警官兵,致以节日的美好祝愿和亲切的慰问,区领导高度称赞驻区部队广大官兵始终站在政治和全局的高度,忠诚履行为人民服务的宗旨,大力发扬拥政爱民的优良传统,感谢部队官兵为台儿庄区经济社会发展所作出的贡献。一直以来,部队官兵视驻地为故乡、待群众如亲人,深度参与台儿庄区抢险救灾、城市建设等工作,为台儿庄区经济社会发展保驾护航。并表示,要始终如一地支持部队建设,进一步巩固和发展军政军民团结的大好局面,谱写双拥工作的新篇章。

  带着党和政府的关怀与温暖,区领导看望慰问了镇街敬老院、老党员及困难群众。每到一处,都嘘寒问暖,详细了解他们的生活和身体情况,叮嘱相关部门要切实帮助他们解决实际问题,让他们度过欢乐、祥和的新春佳节。并强调,各级领导干部要时刻把群众安危冷暖放在心上,深入基层、深入群众特别是困难群众之中,切实帮助他们解决生活中遇到的实际困难,让他们充分感受到党和政府的温暖、关怀。

  在新春佳节前夕,区领导还走访慰问了台胞台属代表,向他们致以新春问候。

 

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号