此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区政府党组召开民主生活会

来 源:区广播电视台    日 期 :2019年02月05日字 号:

  2月2日,区政府党组民主生活会召开,区委副书记、区长韩耀东主持会议并讲话。区政府党组成员杜飞廉、张怀珠、宋伯仲、訾晋中、张克垒、王晓丽、王涛参参加会议并对照检查。

  会上,韩耀东代表区政府班子及个人作对照检查,并带头进行自我批评,主动接受各位同志批评。区政府党组成员逐一作了个人对照检查发言,认真开展批评与自我批评。

  韩耀东指出,这次民主生活会,大家态度端正,准备充分,剖析问题深入具体,相互批评一阵见血、坦诚相见,达到了预期效果。区政府党组要以这次民主生活会为新起点,不折不扣贯彻落实中央决策部署和省委、市委、区委的决议决定,扎扎实实做好政府的各项工作。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号