此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

台儿庄区召开市派第一书记工作座谈会

来 源:区广播电视台    日 期 :2019年02月05日字 号:

  2月2日,台儿庄区召开市派第一书记工作座谈会。区委副书记王光明,区委常委褚洪涛出席会议,全体市派第一书记参加会议。

  与会人员先后观摩了台儿庄大战纪念馆、马兰屯镇抗埠村,并听取有关负责人汇报。

  座谈会上第一书记们依次做发言交流。第一书记们纷纷表示,当前的幸福生活是革命先烈们以不屈的精神拼出来的,我们更应珍惜当下美好生活,坚定理想信念,用实际行动反哺乡村,夯实基层党组织战斗堡垒作用,加快村集体经济发展步伐,通过共同努力,同书乡村振兴的新篇章。

  褚洪涛强调,第一书记工作具有双重使命,既代表了党政机关,又代表了村领导班子,在全面开展“乡村振兴”的大潮中,第一书记发挥着举足轻重的作用,一定不能掉以轻心,要扎扎实实做好工作,争取在期满时交上一份满意的答卷。新春佳节来临之际,第一书记们要处理妥当村内的相关事务,做好春节期间人员值班安排,注意安全,让村民们都过上一个美满祥和的春节。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号