此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

闫羲和到经济开发区检查全面从严治党主体责任落实情况

来 源:区广播电视台    日 期 :2019年02月05日字 号:

  2月2日,区委常委、纪委书记、监委主任闫羲和带领第三检查组到经济开发区检查全面从严治党主体责任落实情况。

  开发区管委会主任、开发区党工委书记张怀珠从全面落实管党治党责任等四个方面作了汇报,并就下步工作作了表态。检查组一行在听取汇报后,通过查阅资料、个别座谈等方式,对开发区党工委抓思想从严情况、抓管党从严情况、抓治吏从严情况、抓作风从严情况等6大项36小项等内容进行了认真检查,详细查阅了相关资料,指出了存在的问题不足,并有针对性的提出了意见要求。

  闫羲和强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,围绕落实中央关于加强和规范党内政治生活、严守政治纪律和政治规矩等部署要求,查找存在问题,总结经验做法,以更加有力的措施推动全面从严治党主体责任落实。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号