此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

台儿庄区开展统战系统“迎新春·送春联”进宗教场所活动

来 源:台儿庄区人民政府(办公室)    日 期 :2019年02月03日字 号:

    春节临近,万象更新。为更好的学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,团结凝聚全区统战系统智慧力量。1月29日上午,区委统战部联合区文联、区书协在基督教永生堂举办统战系统“迎新春·送春联”进宗教场所活动,全区各宗教场所负责人,部分信教群众近千人参加。区委常委、统战部部长刘洪鹏,区人大副主任、农工党台儿庄支部主委孙念素,区政协副主席、区法院副院长、区知联会会长张健民出席活动。

    在活动现场,书法家们挥毫泼墨,精心创作,将一幅幅具有中国传统文化、饱含浓浓年味、散发着幽幽墨香的春联和“福”字送到了信教群众手中,为他们送上新春祝福。在近三个小时的活动中,书法家们共为现场信众书写春联、“福”字2000余幅,让信教群众提前感受到了浓浓的节日气息,更增添了不少欢乐祥和的节日氛围。

    今年以来,区委统战部通过开展“四进”教堂、宗教政策大宣讲、发放十九大学习资料等活动,着力推进宗教场所规范化建设;接下来,区委统战部将进一步采取有力措施,以创建和谐宗教场所为抓手,牢牢把握宗教中国化方向,为全区经济社会发展凝心聚力。

 

 

(责任编辑:区委统战部)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号