此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2019年台儿庄区少儿春晚圆满落幕

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2019年02月03日字 号:

  1月30日,童心绽放、时代梦想2019年台儿庄区少儿春晚圆满落幕。

  本次晚会历经三次节目海选,共选取26个节目参加晚会。晚会节目涵盖舞蹈、歌曲、少儿走秀、乐器演奏等多个门类,精彩纷呈,为全区少年儿童提供了一份丰盛的年文化大餐。

  本次晚会由区委宣传部主办、区广播电视台承办,是我区首次举办的少儿类春晚。活动的举办旨在展现我区少儿艺术风采,提升我区青少年儿童的文化艺术水准,丰富孩子们的文化艺术生活,引领少年儿童才艺教育的创新发展,营造更加浓烈的艺术教育氛围,同时也为全区喜欢艺术、热爱表演的少年儿童们搭建一个自我展示的大舞台。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号