此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区总工会联合台儿庄画院开展“同心同书·祖国新春好”送福进万家走访慰问、书法文化惠民公益活动

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2019年02月03日字 号:

  1月31日,区总工会联合台儿庄画院在王晁煤电集团热电厂和古城旅游集团公司开展了“同心同书·祖国新春好”送福进万家走访慰问、书法文化惠民公益活动。来自台儿庄画院的7名书法家为广大职工群众书写春联、送“福”字,创作书法作品,当天书写并赠送了“福”字、春联和书法作品共计1300余幅,惠及职工群众1000余人。

  此次活动旨在贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述以及中国工会第十七次全国代表大会、省工会第十五次代表大会精神,动员广大职工书法艺术家深入生活、扎根人民,到职工中去、到群众中去,为职工书写、为人民创作,抒写新时代、凝聚正能量,为广大职工群众送上新春祝福和文化大餐。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号