此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

抗埠村过“小年”

来 源:区广播电视台    日 期 :2019年02月01日字 号:

  1月28日,马兰镇抗埠村举办了“迎新年写春联送挂历唱大戏”活动。活动现场,精彩的歌曲演唱、传统戏剧表演等轮番上阵,又有众多书法家为村民们写春联送祝福,村委会还挨家挨户送上了印有抗埠村美景的新年挂历。

  此次活动不仅是对中华民族传统文化的传承与弘扬,也能更好的丰富村民精神文化生活,将抗埠村全市十佳美丽乡村的形象以特殊的方式展现给大家。

  近年来,抗埠村以产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕为目标努力将村庄打造成为集诗意田园、乡愁记忆、知青文化 、农耕文化及民俗文化等为一体的“田园抗埠”。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号