此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涧头集镇开展节前安全生产检查活动

来 源:区广播电视台    日 期 :2019年01月29日字 号:

  近日,涧头集镇在全镇范围内开展今冬明春及春节期间集中安全生产大检查活动。

  春节临近,为进一步强化生产安全责任,及时消除事故隐患,涧头集镇成立综合检查组,实行“分管牵头,部门负责”及“属事属地”管理的原则,采取单位、部门、企业自查和政府综合检查相结合的方式,在全镇范围内开展拉网式安全大排查,并重点对道路交通、非煤矿山、烟花爆竹、食品安全及森林防火等重点行业领域,集中开展安全生产检查,做到“重落实,重整改,重实效”。同时,涧头集镇对检查出的问题,现场发放整改通知书,限时整改,由责任部门跟踪督导,确保安全隐患整改到位。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号