此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

台儿庄区强化产业支撑助推传统产业集群化高端化发展

来 源:区广播电视台    日 期 :2019年01月28日字 号:

  围绕省“十强”产业规划,着力培育锂电新能源、健康医药、装配式建筑、高端装备、信息技术等新兴产业。锂电新能源产业,华亿比科2GWh锂电池项目试生产,丰元化学磷酸铁锂正极材料二期、锂离子动力电池三元正极新材料项目正在安装设备。微环境护理,“人人健康城”一期正在建设,获批全省医养结合示范先行区。高端装备产业,亿和机械装备一期试生产,神岳机械项目正在安装设备。装配式建筑产业,三一装配式建筑产业基地即将试生产,联海装配式建筑正在安装设备。信息技术产业,声谷创客空间项目正式运营,新增初创企业21家,吸纳就业1200人。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号