此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市委“九项行动”专项巡察整改动员会议召开

来 源:区广播电视台    日 期 :2019年01月24日字 号:

  1月21日下午,市委“九项行动”专项巡察整改动员会议召开。区委副书记王光明出席并讲话,区委常委、纪委书记、监委主任闫羲和,区委常委、区委办公室主任孙殿镇出席,区委常委、组织部部长巩存友主持会议。

  会议传达了区委书记王广金关于做好市委“九项行动”整改工作的指示精神;宣读了区委办公室转发《关于巡察台儿庄区委落实市委“九项行动”加强作风建设情况的反馈意见》的通知。

  王光明要求,要深化政治巡察要求,落实管党治党政治责任,全区各级党组织要深刻领会党的十九大关于全面从严治党的战略部署,充分认识巡察整改是落实管党治党政治责任的重要抓手,也是推动本单位整体工作的有利契机,要进一步提高政治站位、增强内生动力,主动抓整改、积极促落实,着力解决干部队伍作风建设中存在的突出问题,进一步改进干部作风、强化责任担当,为各项事业深入发展提供根本保障。要从严从实整改,推动“九项行动”落实落地。全区各级党组织要以本次巡察整改为契机,紧紧抓住问题易发多发的关键环节,进一步完善制度建设,对已经解决的问题要加强跟踪管理,既打好“攻坚战”,又打好“持久战”,坚决防止问题变异反弹,切实巩固整改成效,推动作风建设常态化长效化。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号