此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区领导看望省派驻枣庄市台儿庄区乡村振兴服务队

来 源:区广播电视台    日 期 :2019年01月24日字 号:

  1月22日下午,区委副书记、区长韩耀东,副区长张克垒一行到邳庄镇看望省派驻台儿庄区乡村振兴服务队全体工作人员,并与他们座谈交流。

  韩耀东对服务队进驻以来的工作表示赞许,向服务队作出的贡献表示感谢。韩耀东详细介绍了台儿庄区经济社会发展以及传统产业、新兴产业、农业、乡村振兴、城市建设等方面的情况。希望省乡村振兴服务队充分发挥优势,指导帮助邳庄镇在示范片区建设上完善思路、探索实践,促进台儿庄区经济社会更好的发展。

  省派驻台儿庄区乡村振兴服务队表示,服务队将贯彻落实中央实施乡村振兴战略部署和省委决策部署,紧扣服务队工作职责,结合区、镇、村工作实际,解放思想,勇于担当,务实工作,推动乡村振兴各项工作落实落地。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号