此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

巩存友督导马兰屯镇镇域环境整治工作

来 源:区广播电视台    日 期 :2019年01月08日字 号:

  1月4日,区委常委、组织部部长巩存友现场督导马兰屯镇镇域环境整治工作,区直帮包部门、马兰屯镇等有关负责人参加了活动。

  巩存友一行听取了马兰屯镇工作开展情况汇报,对镇整治方案提出了意见,随后到泥顿路、马兰老街、农贸市场、镇驻地等现场,实地察看了整治进展情况,针对发现的薄弱环节和重点难点问题进行现场办公、现场研究、制定措施,特别对泥顿路路段进行了专题规划指导。

  巩存友充分肯定了马兰屯镇前期镇域环境整治工作取得的成效,并对下步工作提出了明确要求。要高度重视,迅速行动,统筹谋划好镇域硬化、净化、绿化、美化、亮化“五化”工程。党政主要负责同志要亲自安排部署、督促落实;帮包单位要齐抓共管,推动镇域环境整治工作深入开展。目前当务之急是要利用春节前这一段时间,集中开展整治“脏乱差”行动,彻底清理乱摆乱占、乱扯乱挂、乱贴乱画、乱停乱放、乱搭乱建等影响镇容秩序的“十乱行为”,确保镇驻地环境短期内有明显改善。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号