此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

泥沟镇全力推进镇域环境综合整治

来 源:区广播电视台    日 期 :2019年01月08日字 号:

  泥沟镇成立镇主要领导任组长的镇域环境整治领导小组,坚持“政府主导、属地管理、部门联动、社会参与、突出重点、标本兼治”的工作思路,联合各管区、村,将路域整治和日常保洁结合起来,联合执法,共同治理,形成了“一盘棋”工作格局,镇域环境综合整治取得了初步成效。

  坚持规划先行,召开了镇域环境整治动员大会,深入开展镇域环境整治“宣传月”活动,通过政府网站、微信公众号等媒体,多形式宣传镇域环境整治工作,在主要道路两侧、村庄出入口悬挂宣传横幅,粉刷墙体标语,派出宣传车巡回各村宣传,对枣台线、前薛线沿线商住户告知整改1000余户,提高了广大群众对镇域环境整治工作的知晓率和支持率。对镇域主要道路沿线采取集中推进的模式,完成了前薛线、枣台路以及西环线的初步清理,清理广告牌匾30余家、乱搭乱建36处、店外经营42处,清运建筑垃圾、白色污染、农作物秸秆等142处,取缔沿线占道集贸市场及汽车清洗维修摊点15处;枣台线沿线实施树木补植修剪和卫生保洁,沿线清理清除野广告200余幅,布帘子60余条,拆除广告牌20余处,清理柴草垛60余堆,垃圾30余车。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号