此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韩耀东调研镇域环境整治工作

来 源:区广播电视台    日 期 :2019年01月08日字 号:

  1月4日,区委副书记、区长韩耀东调研指导镇域环境整治工作,区委常委、常务副区长杜飞廉,区委常委、组织部长巩存友参加。

  韩耀东一行先后到张山子镇、涧头集镇、马兰屯镇实地调研,听取相关镇域环境整治情况汇报。

  韩耀东要求,镇(街)主要领导要主动靠上、靠前指挥、一线作战,要加大整治力度,压实责任抓落实,加强“门前五包”治理,要强化组织领导,形成镇域整治的工作合力,全力做好各节点镇域环境治理工作。

  随后,韩耀东又实地调研了枣庄市胜达精密铸造、山东圣邦汽车配件有限公司、山东尧程科技股份有限公司等企业项目建设情况。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号