此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

张山子镇突出重点扎实推进镇域环境整治工作

来 源:区广播电视台    日 期 :2019年01月08日字 号:

  镇域环境综合整治工作开展以来,张山子镇不断加大工作力度,将村庄、路域环境清理整治作为当前工作重点,扎实推进镇域环境综合整治工作。

  张山子镇实行镇域环境综合整治网格化管理,明确网格镇科级干部、机关人员、村内各道路村级负责人,将责任细化到每条街道、每名党员干部,深入细致开展集中清理整治工作;将206国道、台利路、“四好”公路路域环境清理整治作为当前重点,抽调60余人成立专门镇域环境综合整治工作小组,对道路两侧垃圾、废弃料物等进行拉网式、集中清理整治。目前,出动铲车等机械4台,清理206国道两侧垃圾2000余方,拆除临时建筑300余平方,已完成郑庄、丁庄、赵圩子3个村1万余平方的林带建设,为完成镇域环境综合整治任务奠定了基础。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号