此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

马兰屯镇召开镇域环境整治工作推进会暨“清河行动”动员会议

来 源:马兰屯镇人民政府    日 期 :2019年01月02日字 号:

  1月2日,马兰屯镇召开镇域环境整治工作推进会暨“清河行动”动员会议。在家科级干部,各管区书记、副书记,城建、环保、国土等部门主要负责人参加会议。

  会上,党委副书记、镇长王勇就当前镇域环境整治工作提出要求,一是要提高认识,明确责任目标,把综合整治作为当前的工作重点,借助此次行动,促进镇域面貌提档升级。二是要突出重点,继续加大整治力度,尤其是乱搭乱建、三堆五垛、坑塘河沟、房前屋后杂物等脏乱差死角进行限时整改,逐一消除。三要进一步建立健全管理、考核、监管等长效管理机制,明确责任,传导压力,狠抓落实,全力为群众营造整洁、宜居的生活环境。

  就开展好“清河行动”王勇强调,要充分认识“清河行动”的重大意义。“清河行动”是落实“河长制”的一项重要内容,是整治涉河环境问题、提高河道管护水平的重要举措,是一项保生态、保发展、保民生的重大行动。要突出重点,全面清理,落实责任,形成合力。本次“清河行动”要在区里的统一领导下,落实属地责任,从严查处,确保“清河行动”攻坚战取得全胜。

(责任编辑:马兰屯镇)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号