此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

副市长周宗安来台儿庄区调研锂电产业

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2018年12月29日字 号:

  12月27日,副市长周宗安带领调研组来台儿庄区调研锂电产业发展情况。区委常委、常务副区长杜飞廉陪同。

  调研组一行先后到山东丰元化学股份有限公司、山东华亿比科新能源科技有限公司进行实地调研。深入了解企业的建设、生产、销售等情况。

  周宗安指出,开展领导帮包帮扶“633工程”是实施产业发展规划,加快资源型城市创新发展的重大举措。各部门要坚持问题导向,对帮包企业的合理需求靠上协调解决,及时提供精准服务。各锂电企业要加快实施进度,提高建设质量,尽快实现达标量产。要加快关键材料开发,集中力量突破支撑锂电产业长远发展的关键技术;加大锂电产业“双招双引”力度,加快建设锂电技术研发及产学研合作平台,打造锂电产业发展的高端人才团队,推动全市锂电产业快速健康发展。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号