此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

台儿庄农商银行 “整村授信”助力乡村振兴

来 源:区广播电视台    日 期 :2018年12月26日字 号:

  12月19日,枣庄农商银行台儿庄支行联合邳庄镇党委政府在燕子井村开展以“推进整村授信·助力乡村振兴”为主题的整村授信启动仪式,现场为燕子井村5个信用户代表颁发了《预授信卡》。全面拉开推进全市“整村授信”工作序幕。

  “整村授信工作”是一项便民惠民工程。燕子井村授信组全体成员按照流程信贷模式开展整村授信工作,高效、快捷的完成各项业务流程操作,在整村授信业务流程化管理工作中做了有力的尝试。整村授信将切实为老百姓解决担保难、融资难问题,让更多的小微企业、新型农业经营主体和农户群体享受到方便、快捷的金融服务。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号