此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区委常委会召开研究深入推进镇街行政管理体制改革工作和扩大高质量招商引资招才引智考核工作

来 源:区广播电视台    日 期 :2018年12月05日字 号:

  11月30日下午,区委书记王广金主持召开区委常委会议,审议《台儿庄区深入推进镇(街道)行政管理体制改革方案》《镇街和区直部门扩大高质量招商引资招才引智考核办法》。区委副书记、区长韩耀东,区委副书记王光明,区委常委杜飞廉、闫羲和、孙殿镇、巩存友、褚洪涛出席会议。区人大常委会主任孔祥君,区政协主席迟本用列席会议。

  关于深入推进镇街行政管理体制改革工作,会议指出,深入推进镇街行政管理体制改革,是转变政府职能,夯实基层基础,调动镇街积极性,提升镇街服务基层能力的重要举措,要强化组织领导,形成工作合力,确保改革稳步有效推进。要制定改革路线图,细化任务分解,压实工作责任,严格时间节点,确保改革任务和各项政策落实到位。

  关于扩大高质量招商引资招才引智考核工作,会议要求,考核办法既要体现鼓励干事创业的导向,也要体现抬高标杆、“跳起来摘桃子”的要求,力争通过考核,激励全区上下全力推进招商引资招才引智工作,在全区形成一种不甘落后、奋勇争先的浓厚氛围,加快推动台儿庄高质量发展。

  会议还研究了其他事项。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号