此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区领导视察“爱家乡讲文明”公共行动日活动

来 源:区广播电视台    日 期 :2018年12月05日字 号:

  11月30日下午,区委书记王广金视察“爱家乡讲文明”公共行动日活动。区人大常委会主任孔祥君,区政协主席迟本用,区委常委闫羲和、孙殿镇、巩存友,副区长、区公安分局局长訾晋中参加公共行动日活动。

  王广金一行首先来到文化小区,听取小区环境治理以及公共行动日活动开展情况汇报。王广金要求要持之以恒的坚持好公共行动日活动,通过充分发动社区居民积极参与这项活动,参与居住环境维护,创建文明城市,让群众真切感受到活动实惠,增加群众获得感和幸福感。

  在汽车站,王广金一行听取了区交通运输局关于如何开展爱家乡讲文明公共行动日活动的汇报,并要求交通部门要继续加强文明城市创建力度,抓好汽车站周围环境综合整治工作。

  随后,王广金一行来到枣庄二中,听取开展公共行动日活动及“走进崇高”文明校园建设情况的汇报,并要求枣庄二中要继续做好师生的文明养成教育,培树青少年爱家乡讲文明的良好习惯。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号