此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

台儿庄区广电小记者走进纪念馆重温抗战故事

来 源:区广播电视台    日 期 :2018年11月27日字 号:

  11月25日,台儿庄区广播电视台举办首届“不忘初心,珍爱和平,重温抗战故事”小记者活动。

  举办此次活动主要是让台儿庄区广播电视台少儿口才培训班的同学们能够丰富生活阅历,铭记历史,珍惜当下幸福生活,努力学习、报效祖国。同时,也是台儿庄区广播电视台少儿口才训练营的第二课堂,旨在培养小记者们的观察能力、语言表达能力、写作能力及创新能力,让他们学到更多的专业知识,初步掌握一些新闻常识。在实践中丰富课外知识,增长才干。

  活动中,小记者们首先为在台儿庄大战中献出生命的先烈和遇难同胞默哀,随后跟随小记者团团长齐诵了《和平宣言》,并在纪念馆讲解员的带领下走进纪念馆,重温抗战故事。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号