此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

邳庄镇加快推进农村“四好公路”建设

来 源:区广播电视台    日 期 :2018年11月13日字 号:

  在邳庄镇环城绿道涛沟河段机器轰鸣,运送沥青的车辆来回穿梭,施工人员正在热火朝天的忙碌着,现场一片繁忙热闹的景象,这是该镇对涛沟河原生态自然保护区旅游路进行提档升级,也是该镇农村“四好公路”工程建设的一个缩影。全区农村“四好公路”建设动员会以来,邳庄镇围绕乡村振兴战略,以建设“四好”农村路为抓手,将“四好”农村路建设工作纳入年度目标进行考核,充实工作力量,落实资金、机构、人员和保障措施,迅速掀起农村“四好”公路建设的热潮,补齐了一批末梢路,打通了一批循环路,畅通了服务群众的最后一公里,受到群众的一致称赞和好评。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号