此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

全区领导干部会议召开

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2018年11月08日字 号:

    11月6日,全区领导干部会议召开,区委书记王广金出席会议并讲话。区人大常委会主任孔祥君,区委副书记王光明,区委常委杜飞廉、闫羲和、巩存友,区人大常委会副主任张道发、孙念素、谢春江,副区长宋伯仲、张克垒、訾晋中、王晓丽,区政协副主席刘树起、赵瑞启、杨红,区委党校党委书记、常务副校长赵玉祥出席会议。区委副书记王光明主持会议。区委常委、纪委书记、监委主任闫羲和通报《全区党员领导干部违纪违法案件分析报告》。

    会上,全区领导干部观看了警示教育片《失控的雅好》。王广金指出,会议通报了《全区党员领导干部违纪违法案件分析报告》,对2013年以来全区科级以上党员领导干部的违纪违法行为进行了深入剖析。报告中涉及的这些典型案例,虽然没有很大的案件,甚至在有些同志看来都是一些鸡毛蒜皮的小问题,但这些案例就发生在我们身边,因此更具有教育警示意义。全区党员干部一定要从典型案例和警示教育片中汲取教训、引以为戒,时刻保持清醒头脑,切实增强廉洁从政意识和拒腐防变能力,认真履行好管党治党政治责任,推动我区全面从严治党不断向纵深发展。

    王广金要求,要旗帜鲜明讲政治,坚决做到“两个维护”。领导干部要维护习总书记党中央的核心、全党的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,就是最大的政治。要进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要把理论学习作为政治任务,要把党性修养作为毕生功课,要把规范政治生活作为重要抓手。

    王广金要求,要持之以恒加强作风建设,激励干部担当作为。要从严从实律己修身,保持党员干部政治本色。要严格要求自己,要培树良好家风,要自觉接受监督。要坚决扛起管党治党责任,推动全面从严治党向纵深发展。要按照市委部署,深入开展“九项行动”,进一步改进干部作风、强化责任担当,在全区营造凝心聚力、干事创业的浓厚氛围和风清气正、山清水秀的政治生态。要紧盯“四风”新形式新表现特别是形式主义、官僚主义顽症,加大监督执纪力度,重点查处表态多调门高、行动少落实差,一些领导干部爱惜羽毛、回避问题、庸懒无为,一些干部不作为、乱作为、冷硬横推、弄虚作假等问题,紧抓不放、一抓到底,不断净化全区政治生态。要落实好鼓励干部担当作为、干事创业的政策措施,强化正向激励,健全完善容错纠错机制,营造干事创业的良好环境。各级领导干部要坚持以台儿庄发展为己任,按照市委“四不四再”(不议论、不守旧、不懈怠、不推诿,思想再解放、改革再深入、服务再高效、工作再抓实)的要求,提升境界自觉干,扑下身子扎实干,撸起袖子加油干,为台儿庄的发展作出应有的贡献。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号