此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市人大常委会来台儿庄巡查河长制工作

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2018年11月08日字 号:

11月6,市人大常委会副主任刘志才一行来台儿庄巡查河长制工作。副区长宋伯仲、张克垒陪同。

刘志才一行先后到台儿庄区新沟河堤防冯湖段、新沟河马庄节制闸,重点查看了河长公示牌、宣传牌、界桩等设置是否规范,河岸保洁,河面是否有漂浮垃圾、废弃物等,听取了台儿庄区近期河长制工作情况汇报,对台儿庄区河长制落实成果给予充分肯定。

今年以来,台儿庄区按照省、市、区河长制工作总体部署和省、市总河长1号令有关要求,专门召开了河长制工作推进会,就做好河长巡河、镇级河管员队伍建设、建立河管员制度等进行了安排部署。为做好新沟河、陶沟河管理范围和保护范围划定工作,2018年10月17日通过公开招标选定山东正元数字城市建设有限公司为河道划界实施单位,目前正在进行河道测绘及管理范围界桩预制工作,确保今年年底前全面完成新沟河、陶沟河等市级河道划界工作。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号