此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

台儿庄区组织收看山东省应急管理专题讲座电视会议

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2018年11月08日字 号:

    11月5日,台儿庄区组织收看山东省应急管理专题讲座电视会议,副区长宋伯仲出席会议。

    讲座中,国务院应急管理专家组组长、国家减灾委专家委员会副主任闪淳昌以《我国应急管理实践与思考》为题,从回顾与启示、风险与挑战、实践与思考三个方面,对我国应急管理工作展开论述,对全国应急预案的体系框架、《突发事件应对法》的颁布与实施、中国特色应急管理的主要经验、应急管理工作中的主要问题及我国应急管理工作现状和面临的问题进行了具体分析。同时,阐述了提高应对危机、风险能力的基本要求和方法途径,提出要不断深化应急管理规律性的认识,深入分析问题,加快应急体系建设,不断提高应对危机和处理突发事件的能力和水平。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号