此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省派驻台儿庄区乡村振兴服务队临时党支部成立

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2018年11月08日字 号:

11月5日,省派驻台儿庄区乡村振兴服务队临时党支部成立会议暨支部第一次党员大会在邳庄镇召开。会议采取无记名投票、差额选举的方式选举产生了临时党支部委员会,王金建当选为支部书记。

王金建表示,在未来两年的服务中,临时党支部将深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,特别是视察山东重要讲话精神和省委决策部署,进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,将中央路线、方针、政策贯穿到打造乡村振兴齐鲁样板的全过程,体现到临时党支部建设的各个方面,落实到服务队工作的各环节,把服务工作做实做细,做出成绩。

最后,王金建带领全体党员面向党旗重温了入党誓词。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号