此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区城管局发挥创卫主力军作用全力抓好创卫工作

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2018年11月08日字 号:

近日,在创卫国家技术评估冲刺阶段,区城市管理局根据区委区政府的工作安排部署,结合自身工作职责,全局上下统一思想、提高认识、加压奋进,全部人员充实到一线,采取早中晚加班,错时制,做到管理无缝隙覆盖,无时间空档。特别是近几天阴雨天气,天气寒冷,执法队员们仍然像往常一样开展工作。从早到晚随时随地都能看到他们的身影。他们爱岗敬业,无私奉献的精神深深打动着沿街的市民。

为了迎接最后创卫攻坚的胜利,城管日常中对乱停乱放店外店骑门店,野广告等开展集中专项治理,为最后打赢创卫攻坚冲刺的胜利打下了坚实的基础。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号