此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于公布2018年台儿庄区公立医院公开招聘备案制人员拟进入考察、体检范围人员名单的通知

来 源:台儿庄区人民政府(办公室)    日 期 :2018年11月07日字 号:

  2018年台儿庄区公立医院公开招聘备案制工作人员面试工作已经结束,按照考试总成绩,根据招聘岗位,由高分到低分,依次等额确定进入考察、体检范围人选,现将拟进入考察、体检范围人员名单予以公布。

  进入考察、体检范围人员请保持通讯畅通,并及时登陆台儿庄区政府网站或台儿庄区人民医院网站了解发布的最新信息。

  附:2018年台儿庄区公立医院公开招聘备案制人员进入考察、体检人员名单

  台儿庄区卫生和计划生育局

2018年11月7日

(责任编辑:xxzx01)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号