此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

全区经济社会发展综合考核工作推进会召开

来 源:区广播电视台    日 期 :2018年11月06日字 号:

  11月1日下午,全区经济社会发展综合考核工作推进会召开,区委副书记王光明对下步工作做了安排部署,区委常委、常务副区长杜飞廉主持会议,区委常委、组织部部长巩存友参加会议。

  会议通报了台儿庄区经济社会发展综合考核指标完成情况,张山子镇等6个镇街、区发改局等4个部门分别作了交流发言。

  王光明要求,要全面把握,正确分析研判全区经济社会发展综合考核工作整体形势;全区各级各有关部门要拿出背水一战、奋勇争先的决心和意志,切实抓住用好年底前的有效时间,全力推进各项指标提升,确保保先进位、实现突破。

(责任编辑:xxzx01)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号