此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

台儿庄区多措并举助力文明城市创建

来 源:区广播电视台    日 期 :2018年11月06日字 号:

  自全国文明城市创建活动开展以来,各部门、单位认真按照区委区政府的部署,以创建惠民、创建利民作为工作出发点,以人民幸福为标准,严格落实工作责任,把群众受益、群众满意的创建理念落到实处。

  区住建、运河街道等单位,不断加大基础设施、阵地建设投入,将文明城市创建工作变成实实在在的民生工程。

  通过基础设施配套完善、环境综合整治、优化出行环境等,使群众得实惠、享便利;以提升市民文明素质作为创城着力点,突出社会主义核心价值观的引领,加强宣传、教育引导力度,营造崇尚文明、践行文明的社会氛围,吸纳更多群众积极参与,提升市民文明素养和城市文明水平,逐步实现从深化“城”的文明向“人”的文明转变。

  区城管局以建立、优化、完善制度作为支撑点,实施城市管理常态长效,不断完善门前五包责任制,开展关键点位监管、示范路严管活动,切实提升提升老百姓对文明城市创建的满意度和支持率。

(责任编辑:xxzx01)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号