索 引 号: 0101-01-2018-0524 主题分类: 综合政务
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 台儿庄区人民政府(办公室) 发布日期: 2018年11月01日
标 题: 台儿庄区举办全区政务公开业务培训会

台儿庄区举办全区政务公开业务培训会

字号:

  为及时、准确、规范做好政务公开工作,提高全区政务公开工作水平,10月30日至11月1日,台儿庄区连续举办了三期的政务公开工作培训会议。此次培训会主要介绍了区政府网站信息公开栏目调整的依据、调整后的栏目设置,并从技术操作方法、公开内容范围、信息公开频率和标准质量等方面进行详细讲解,提出了明确要求,同时强调了信息公开前保密审查的重要性。

  培训会对今年全区政务公开面临的新形势新任务、政务公开重点内容、政务公开第三方评估要求、公开前的保密审查流程等进行了深入简出的阐释,对《台儿庄区推进重大建设项目批准和实施、公共资源配置、社会公益事业建设领域政府信息公开任务分工方案》、《台儿庄区人民政府办公室关于进一步做好当前政务公开工作的通知》有关内容作了解读,并与参会人员进行了互动交流、深入探讨。

  全区40个区直部门和6个镇(街)负责信息和政务公开的具体业务人员参加了培训会议。

(责任编辑:xxzx01)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号