此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于公布2018年台儿庄区公立医院公开招聘备案制人员调整部分岗位人数的通知

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2018年10月23日字 号:

  因岗位计划核减,结合面试资格审查结果,2018年台儿庄区公立医院公开招聘备案制人员部分合并招聘的岗位人数需要重新调整。按照调减比例,调整后的单位招聘岗位人数为:影像诊断医师,台儿庄区人民医院3人,台儿庄区中医院1人;外科临床医师,台儿庄区人民医院6人,台儿庄区中医院2人。面试结束后,考生可根据总成绩和本人志愿由高分到低分按照调整后的单位招聘岗位人数挑选单位,当总成绩出现并列时,以笔试成绩确定先后顺序。

  台儿庄区卫生和计划生育局

  2018年10月23日

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号