此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于公布2018年台儿庄区公立医院公开招聘备案制专业技术人员面试时间及相关事项的通知

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2018年10月23日字 号:

  根据《2018年台儿庄区公立医院公开招聘备案制专业技术人员简章》规定,现将2018年台儿庄区公立医院公开招聘备案制专业技术人员面试时间及相关事项通知如下:

  一、面试时间

  2018年10月27日。

  上午9:00—12:00面试内科临床医师、外科临床医师岗位报考人员;

  下午14:00--17:00面试除内科临床医师、外科临床医师岗位以外的其他岗位报考人员。

  二、面试地点

  枣庄二中(台儿庄区箭道街北首)

  三、面试通知书领取

  请通过面试资格审核条件且已缴费的考生于10月24日至26日上午8:30—12:00;下午1:30—5:00,凭本人身份证、笔试准考证原件和缴费单据到台儿庄区卫生和计划生育局605室领取面试通知书(面试资格审查地点)。逾期未领取面试通知书的,视为自动弃权。

  四、其它

  面试人员应在面试开始前1小时,凭本人身份证、笔试准考证和面试通知书原件,到枣庄二中报到。

  郑重声明,本次面试采取异地命题和聘请考官进行,所有面试培训机构与招聘组织单位无关。

  附:2018年台儿庄区公立医院公开招聘备案制人员进入面试人员的名单

  台儿庄区卫生和计划生育局

  2018年10月23日

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号